11
Мар
2017
0

Жена президента.

Выйти замуж за президента — это почти то же самое, что выйти замуж за принца, только сложнее. Принцем можно просто родиться, и особого ума, харизмы, трудолюбия от принца не требуется, «каким родился, таким и пригодился». Президентами же становятся избранные, как правило, лучшие из лучших, самые харизматичные и трудолюбивые и, наверное, чтобы такой мужчина выбрал вас в жены, необходимо быть какой-то особенной женщиной.

Известны случаи, когда «самые особенные» женщины, например, как Мэрилин Монро, так и не смогли «продвинуться» дальше любовницы президента. Но также известны истории, когда всего через три месяца после знакомства президент делает предложение руки и сердца очаровательной женщине: так, 2 февраля 2008 года Николя Саркози женился на Карле Бруни. Президенту Франции на тот момент было 53 года, а певице, модели, актрисе Карле Бруни 40 лет. Как в сорок лет, когда жизнь только начинается, имея взрослого сына и бурную личную жизнь, выйти замуж за президента, читаем далее.

Николя Саркози
Говорят, что он одинаково равнодушен и к критике и к похвалам, что живет по правилу «не ошибается только тот, кто ничего не делает». Говорят, что уже на следующий день, после того как он проиграл в 2012 году на выборах президента Франции, Николя спокойно занялся более углублённым изучением английского языка, признав и отпустив поражение. Говорят, что во время второго брака у него была любовница, но женился он после развода на совершенно другой женщине. Конечно, каждый историк переписывает биографию известной личности на свой манер, но все-таки основные моменты, более похожие на правду, можно отличить. А поскольку я женщина, то, конечно, в отношении бывшего президента Франции Николя Саркози меня интересует исключительно сердечные дела. Что поделать, такова природа женщин!

Николя Саркози до брака с Карлой Бруни был женат два раза. Первый раз Николя Саркози женился в 27 лет, от этого брака у него два сына. Брак просуществовал все полтора года, так как Саркози увлекся Сесилией, которая впоследствии стала его второй женой, от которой у бывшего президента Франции также есть сын. Второй брак Саркози распался, когда ему было 52 года. Таблоиды утверждают, что второй брак экс-президента Франции также не был счастливым. Он и его супруга имели любовные связи на стороне, а потом Николя Саркози решил во всем этом фарсе поставить точку.

Карла Бруни
И если вы думаете, что личная жизнь бывшего президента Франции весьма насыщенна и увлекательна, то, поверьте, она не идет ни в какое сравнение с личной жизнью Карлы Бруни. До встречи с Николя Саркози Карла Бруни ни разу не была замужем официально, однако множество любовных связей, эпатажных выходок и яркая жизнь всегда привлекала к ней внимание прессы. Несмотря на обилие бойфрендов, Карла Бруни училась в Сорбонне, на факультете искусства и архитектуры, с 19 лет была одной из самых востребованных моделей и манекенщиц мира, автор и исполнитель признанных хитов, снялась в нескольких фильмах. Она одна из самых богатых женщин Франции и всегда зарабатывала больше своего мужа Николя Саркози, даже когда он был президентом Республики.
Журналисты приписывают Карле Бруни любовные связи с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном, Дональдом Трампом, Кевином Костнером, Винсентом Пересом и многими другими. Самые любимые темы для журналистов — это фотографии, на которых Карла Бруни позирует полностью обнаженной, и ее отношения с писателем Жаном-Полем Энтовеном.

Ее фотографиями, на которых она была изображена обнаженной, были украшены все желтые газеты и бульварные журналы, а некоторые особо предприимчивые даже выпустили сумочки с изображением обнаженной Карлы Бруни, как только она стала женой президента Франции.

А ее отношения с писателем Жаном-Полем Энтовеном больше напоминали сериал, чем реальную жизнь. Встречаясь с Жаном-Полем, Карла влюбилась в его 23 летнего сына Рафаэля, который в тот момент был женат. И именно от Рафаэля 33 летняя Бруни родила сына. Брак Рафаэля распался, но отношения и с отцом и с сыном Карла Бруни закончила сама. Говорят, Карла Бруни открыто заявляла, что не признает моногамию, но все это было лишь до встречи с Николя Саркози.

Встреча

Сейчас сказать, что, правда, а что вымысел, наверное, уже невозможно. История знакомства Карлы Бруни и Николя Саркози обрастает все новыми и новыми подробностями, и отличить правду от выдумки уже довольно трудно.

Доподлинно известно, что Николя и Карла познакомились на званом ужине, на который Карлу пригласили, чтобы она немного развеяла скучающего после развода президента Франции. Одни таблоиды утверждают, что Карла ничего не знала о знакомстве и действительно влюбилась с первого взгляда в Николя Саркози.

Другие приводят доказательства, что история встречи Николя и Карлы была тщательно спланирована и расписана как по нотам. Ему был нужен свежий воздух, ей — влиятельный любовник.

И лишь в одном журналисты полностью согласны, никто не ожидал, что знакомство президента Франции и супермодели Карлы так стремительно и быстро перерастет в счастливый брак и настоящую семью. Через три месяца после знакомства Николя сделал Карле предложение руки и сердца, а 2 февраля 2008 года они официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания пары была закрытой для журналистов и телевидения, гостей почти не было.

Пара Николя Саркози и Карлы Бруни уже имеет двоих совместных детей, измен и разногласий пристально следящая за ними пресса пока не обнаружила. Николя и Карла до сих пор ходят, взявшись за руки, Карла всегда в балетках, потому что она намного выше мужа.

Так все-таки как выйти замуж за президента? Я думаю, надо оставаться самой собой всегда, ведь только настоящий мужчина, особенно если это президент, способен жениться на любимой женщине, не обращая внимания на сплетни и пересуды о ее прошлой жизни.

Иллюстрации с сайта: © iStock.
http://old.superstyle.ru/02feb2016/zhena_presidenta?p..
 #Елена_Гордина_статьи  #жена_президента

Комментировать