16
Май
2017
0

Будни писателя.

Я арт-директор писателя и журналистки, Елены Гординой. Мы с ней вместе прошли Крым, рым и медные трубы. Наверное, я знаю, как никто другой, как это, идти к своей мечте, но почему-то никогда об этом не рассказывала, а сегодня мне пришло письмо:
«Хорошая сказочка…….40 лет. Женщина в 40 лет….это я. Я….10 тыщ з пл, Маленький городок и никакой надежды на лучшее. Успешные и богатые городские барышни…..это другая реальность»
Вот такое письмо мне пришло сегодня, и я задумалась, а действительно, почему кто-то решил, что писатель-это такая тетка в бриллиантах, которая между Парижем и Гоа заходит в салоны красоты, чтобы насладиться очередной спа-процедурой. А между подтяжкой «морды лица» и высасыванием лишнего жира с попы, пишет очередную книжку-так все легко, просто и по-киношному, у «успешных и богатых»!
Насколько реальная жизнь далеко от придуманного кем-то шаблона, теперь можно увидеть своими глазами. В этом году у Елены Гординой должны выйти еще четыре романа, как живет реальный писатель в реальной жизни, как найти время на работу, семью и творчество, не знаю. Как растянуть 24 часа на 48, что делают обычные люди, для того, чтобы их мечта стала реальностью…

Комментировать