25
Май
2017
0

Время свиданий. Отношения с начала.

В жизни каждой женщины, нет-нет, да и случаются периоды свиданий. Это когда постоянных отношений нет, серьёзных отношений уже нет, брака тоже уже нет, и приходится начинать всё с самого начала. Когда «с самого начала» было в шестнадцать лет, это воспринималось отлично, а вот когда с самого начала приходится начинать в 25-35-45 лет, это некоторых дам очень напрягает.

Я знаю, что очень многие девушки не любят «время свиданий», и стремятся как можно быстрее перевести нестабильные свидания в серьёзные отношения, когда «всё понятно». Тем самым совершая огромную ошибку, прыгая с места в карьер, и сакраментальное «у нас уже серьёзные отношения» очень быстро переходит в «у нас уже большие проблемы». Так почему же время свиданий так полезно и как извлечь из него максимальную пользу, попробуем разобраться.

Что в этом хорошего?

 

Время свиданий — это время ни к чему не обязывающих первых встреч, когда девушка решает для себя, будет ли у этих встреч продолжение в любом качестве. В качестве увлекательного, лёгкого романа, яркого секса, волнующей интриги или серьёзных отношений, ведь каждая женщина ищет отношения именно для себя. А быть может лучше сразу сказать этому мужчине «нет», потому что «нет» и всё.

 

Хочу отметить, что психологи совершенно уверены в том, что форсирование отношений, когда девушка «мёртвой хваткой» цепляется уже на первом свидании в мужчину, в 90% случаев становится причиной разочарования именно для девушки. Невозможно, как бы этого вам ни хотелось, выстроить серьёзные (если мы ведём разговор именно о них) отношения без периода узнавания человека. Так же как и семью невозможно выстроить без серьёзных отношений.

Существует некая логическая цепочка: свидания — отношения — серьёзные отношения — семья. И в другой последовательности или с переменой мест «слагаемых» принцип перестаёт работать. И ещё, приходя с первого свидания, никогда не стоит ждать, позвонит или нет, потому что это было всего лишь свидание и, вполне возможно, мужчина понял, что хотите вы совершенно разных вещей. И ещё, самое главное, если вы ему действительно понравились — позвонит, а если нет, слава Богу, значит, судьба уберегла вас от потери времени на ненужные отношения.

Свидания как способ сложить пазлы.

Каждый новый мужчина для женщины, как разбросанные на столе пазлы, когда ещё совершенно непонятно, что за картинка из них сложится. Именно поэтому важно очень внимательно наблюдать за мужчиной во время свиданий. Итак, начнём с того, что каждое свидание требует повышенной наблюдательности, осторожности и здравого смысла. Варианты, когда «снесло крышу», «потемнело в газах», «земля ушла из-под ног», очень опасны, потому что имеют только два варианта развития дальнейших событий. Вариант первый — любовь с первого взгляда, причём счастливая. Вариант второй — вы влюбились с первого взгляда в нехорошего мужчину (ещё совершенно ничего о нём не зная), а он, использовав вас, разобьёт ваше сердце.

 

630 300
© 2014 Thinkstock

 

Довольно часто между мужчиной и женщиной возникает (или не возникает) так называемая пресловутая искра физического влечения. Так вот, не стоит отвергать мужчину только из-за этого уже на первом свидании, даже не дав ему шанса. А вот стоит ли заканчивать первое свидание сексом, решать только вам.

 

По моему мнению, секс на первом свидании с одинаковым успехом может привести как к серьёзным отношениям, так и к разовой встрече. Однако секс на первом свидании может быть чреват венерическими заболеваниями, опасными ситуациями и ещё много чем из раздела «криминальная хроника на этой неделе». Наверное, не стоит игнорировать настораживающие признаки: мужчина агрессивен, женат, туп, скуп, полное отсутствие чувства юмора или звериная жестокость.
330 400

Особое внимание во время свиданий следует обращать на то, что рассказывает мужчина о своих прошлых женщинах, а особенно о бывшей жене. Если вы думаете, что все его предыдущие девушки действительно были стервами, а жена так вообще настоящий Годзилла, то вы, конечно, ошибаетесь. И через некоторое время и вы тоже войдёте в его «чёрный список» бывших змей. И исключений здесь не бывает.

Очень характеризуют мужчину его отношения с родителями, друзьями, его привычки, пристрастия, интересы. Из всего этого складывается картинка под названием «реальность настоящая». И ни в коем случае не надо придумывать себе то, что вы хотите увидеть, а потом пытаться изо всех сил перевоспитать мужчину под ваш несуществующий идеал.

Что ещё не стоит делать во время свиданий?

Заполнять паузы во время вашей беседы. Рассказывать о себе слишком много. Рассказывать о своих бывших отношениях нельзя категорически. Бывшие любимые мужчины навсегда остались в прошлом, и теперь вместо чувственного прилагательного «любимые» имеют сухую приставку «экс». Не стоит во время свиданий надевать «всё лучшее разом» и хвастаться своей зарплатой, кошкой, шубой, зубами, умом, интеллектом. Вообще лучше меньше говорить и больше слушать. Единственное, что требуется от девушки во время свиданий, быть милой, улыбаться и вести себя непринуждённо.

Весьма опрометчиво соглашаться на второе свидание, даже если вам мужчина и понравился на первом, когда приглашение на него поступило за час до встречи, после десяти вечера или, вообще вопиющий случай, ночью.

Мужчина, которому действительно понравилась девушка, который настроен на серьёзные отношения, никогда так не поступит. Ну, а если серьёзные отношения в ваши планы пока не входят, то можно поступать так, как вы считаете нужным, только главное, не выстраивая при этом «воздушных замков на песке».

А вообще, время свиданий — это прекрасное время, когда можно почувствовать себя Женщиной без всяких «что будет дальше» и «только когда смерть разлучит нас».

Иллюстрации с сайта: © 2014 Thinkstock.

You may also like

Не готов! Первая, после бывшей.
Сколько раз можно любить?
Любовь сорокалетних. Женский взгляд Источник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=18558#com1144215
Вредные мечты

Комментировать