25
Май
2017
0

Иностранный муж

Почему русские девушки так мечтают выйти замуж за иностранцев, это вопрос чисто риторический. Одними женщинами движет исключительно любовь, а любви, как известно, все национальности покорны. Другие стремятся изменить свою реальность за счет иностранного мужа, и конечно, изменить в лучшую сторону. Ну, а третьим, просто не хватает адреналина и экзотики в общении с русскими мужчинами. Как утверждают психологи, из десяти русских девушек и женщин, которые так стремились выйти замуж за иностранцев, счастливыми невестами себя назвать могут всего-то процентов двадцать из тех, кто находился «в активном поиске». Остальные так и не смогли осуществить свою заветную мечту или нашли себе приключений на разные части тела. Что они сделали «не так» и на что стоит обратить внимание при общении с иностранным женихом, читаем ниже.

1. Кто ищет русских жен?

А давайте-ка отойдем от надуманных сценаристами рассказов о красивой жизни «там», которую наши женщины черпают из наших же кинофильмов сомнительного качества. И давайте не будем мыслить стереотипами и транслировать неизвестного, когда и кем запущенную в жизнь фразу, «что иностранцы обожают русских женщин и поэтому ищут русских жен». На самом деле все обстоит совершенно иначе, если мы сейчас говорим именно о целенаправленном поиске женщины для знакомства, на сайте «иностранных» знакомств. Ситуации, когда иностранный мужчина и наша девушка встретились на учебе, на курсах, на отдыхе, по работе не рассматриваются в данной статье, так как ничем не отличаются от обычных знакомств, когда внезапно между мужчиной и женщиной пробежала искра.

«У них» до сих пор бытует мнение, что русские дамы, это покорные, не слишком богатые, мечтающие вырваться из «совка» женщины, которых недолюбили в детстве. Что у нас так мало нормальных мужчин, что мы готовы позариться на любого представителя мужского пола «оттуда». Ну, а о том, что русские женщины красивые и бесхребетные и на них можно «воду возить», «там» уже давно слагают легенды. Исходя из всего вышеперечисленного русских жен ищут как правило те самые мужчины, которые не могут найти себе приличную женщину из своей среды. Это или нищие (по меркам той страны!) неудачники, либо мужчины с глубокими психологическими или физиологическими проблемами, либо настоящие извращенцы. Как самый «удачный» вариант, это стареющие «мачо» от 55 лет и старше, которые мечтают о юном теле (до 30 лет) и прекрасно понимающие, что в своей среде юную красавицу им не заполучить никогда. Из стран ближнего зарубежья «прекрасных русских жен» как правило обхаживают альфонсы и желающие пожить у «невесты» на родине и за ее счет.

Психологи уверены, что процент нормальных иностранных мужчин, с которыми можно построить отношения (серьезные) на сайтах зарубежных знакомств составляет менее 1 %. Менее одного процента!

Справедливости ради, хочу отметить, что одна моя знакомая именно благодаря сайту знакомств, удачно вышла замуж за прекрасного гражданина Испании и уже шесть лет счастлива в браке.

2. На что стоит обращать внимание при общении на сайте знакомств с иностранцем?

Но если вы все-таки рискнули и разместили свое объявление на сайте знакомств, которое обещает «феерическую любовь с иностранным мужчиной», то психологи настоятельно рекомендуют обращать пристальное внимание на такие «мелочи», как:
— конечно же завидный иностранный жених обладает прямо-таки голливудской внешностью: «ямочка» на квадратном подбородке, орлиный нос, пронзительные глаза и обалденные, мощные плечи. Как правило, фотография профиля на сайте знакомств и фотография настоящего мужчины, это совершенно две разные фотографии, именно поэтому, прежде чем влюбляться в принца, посмотрите на него внимательно по скайпу, предварительно прихватив с собой бутылек валерианы.

— проверить его IP адрес лучше сразу же, как он станет вам известен. Дело в том, что завидные женихи, как правило сообщают, что живут в Италии, Франции, Великобритании или в Америке, в то время как IP адрес его девайсов упрямо указывает на Турцию или Узбекистан. Кстати, неплохо было бы попросить номер его сотового телефона и проверить, в какой стране он зарегистрирован в сети.

разговоры о сексе. Если мужчина с первого своего письма красочно и подробно описывает, что бы он хотел с вами сделать, то его сразу же необходимо заносить в «черный список». Даже, если описание его «хотелок» не слишком красочное и появилось во втором сообщение, то практически 100 % перед вами один из многочисленных представителей клана «озабоченных извращенцев». Именно они любят демонстрировать свое «сокровище» по скайпу и отправлять фотографии своего «сокровища» в фас и профиль. Разговор о сексе имеет место быть, когда люди становятся близкими друг другу и, хотя бы виделись пару раз «в живую».

— проверить его письма на оригинальность, чем ярче и красивее пишет иностранный принц, тем больше вероятность, что свои «искренние» письма он берет из открытых источников в Интернете и пересылает всем русским красавицам, лишь меняя женское имя.

— психологи уверены, что вам крупно «повезло» и вы попали на мошенника, афериста или пройдоху, если он в первом же письме сообщает вам, что у него все умерли. Жена погибла в горах, невесту забодал носорог, а кошка и собака утопились в его бассейне, так как не перенесли расставания с любимыми женщинами.

— и, наверное, главная фраза, которая 100 % указывает, что ваш принц, не принц, а мутный тип. Чем раньше он напишет или скажет, «я сразу понял, что искал именно тебя всю свою жизнь», тем быстрее от него придется уносить ноги.

Кстати, психологи советуют девушкам, которые страстно мечтают выйти замуж за иностранца, не искать мужа на сайтах знакомств, а выучить несколько иностранных языков и больше путешествовать по миру или найти «там» работу. Тогда и шанс удачно выйти замуж за иностранца вырастает в геометрической прогрессии.
Источник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=18125

Комментировать