4
Июн
2017
0

Как она упустила судьбу

Короче, это же яснее ясного, что одинокая женщина «желает познакомиться», а если одинокая женщина еще и симпатичная (зараза), и фигура тоже не подкачала, и хорошо зарабатывает сама, и все умеет, т.е. она превратилась в того самого парня, за которого мечтала выйти замуж в юности… Короче все с ней, с моей подругой, отлично, но она одинокая, вот по самое не хочу.

И не потому, что мужчины к ней не подходят, как раз подходят, и не потому, что она выбирает не тех мужчин, с которыми можно построить «простое женское счастье», и моя подруга даже не лесбиянка. И не феминистка (в России это слово звучит обиднее, чем то, что пишут на заборе). Просто подходят к ней «совсем не те». А может, она сама виновата, и действительно, крутит носом, а надо брать? Правдивый рейтинг из мужчин 2016 года, которые к ней «подкатывали», но не «смогла она, не смогла».

Первый. Военный, но не красивый и не здоровенный

Он бывший военный, глаз с прищуром, плечи впалые, спина сгорбленная. Лет около пятидесяти, занимает хорошую должность и очень любит рассказывать о том, какой он афигенно мудрый. Пригласил подругу в кафе, весь вечер нес какую-то чушь несусветную о времени «перестройки», потом отвез ее домой и напоследок бросил фразу: «Ты такая красивая и умная, что думаю, я мог бы рассмотреть тебя как серьезный вариант». Пока подруга, кубарем выкатывалась из машины, он кричал ей вслед: «мы встретимся, мы еще обязательно встретимся». Позвонил через час и предложил поужинать . Подруга сначала решила, что он военная рыбка Дори и страдает провалами в памяти, но потом поняла, что он страдает от излишне выпитого спиртного. Она отказалась. Он звонил еще долго и много, первое время он еще рассказывал о том, что его собаке привозят уток для супа (?), а потом пошли слюнявые признания в чувствах. Военный был поставлен в черный список. На следующий день он позвонил с другого номера и сказал, что они сейчас едут знакомиться с его мамой. Подруга сказала, что у нее неожиданно утром наступил климакс и что в ближайшее время она не может, так как у нее перепады настроения.

Второй. Леха, просто Леха

Он, несомненно, симпатичен, похож на Колю Баскова во времена расцвета Сердючки. Разведен. Есть работа (хорошая, для умных). Играет на гитаре (хобби). Бьет в барабаны (донимает соседей). Играет в футбол ( не заплыл жиром в свои 35 лет). На первом свидании он рассказал, что недавно пережил тяжелый разрыв. Подруга его пожалела и посочувствовала. На втором свидании, он плакал, что его бросила девушка (тяжелый разрыв). На третьем свидании он рыдал от депрессии, которая возникла, потому что его бросила девушка (тяжелый разрыв). На четвертое свидание он пришел один и позвонил моей подруге, начал рыдать, что он и так в депрессии (тяжелый разрыв), так еще и она оказалась холодной и бесчувственной стервой. Возникла пауза, подруга попросила его утереть сопли и позвонить, когда они высохнут. Он позвонил через месяц и попросил ее приехать к нему прямо сейчас, потому что ему тяжело, так как он в депрессии (переживает тяжелый разрыв).

Третий. МужчинО из трамвая

Подруга ехала с работы, трамвай был забит доверху счастливыми тружениками обмороженного Уральского мегаполиса. Огромные тети с огромными сумками (не иначе слона купили), не позитивные пенсионерки с дробовиками под шубой (не все, но много), рыхлые мужчины, которые «спят» сидя. Вот чем больше мужчина и его друг живот, тем больше шанс ,что он, растолкав всех вокруг, все-таки сядет на единственное свободное место.

Он сидел, широко раздвинув ноги, его большой живот жил своей жизнью у него на коленях. Подруга стояла с ним рядом, на ней висели сумки и неунывающие граждане . Он начал ей улыбаться (продолжая сидеть), потом подмигивать (продолжая сидеть), потом улыбаться и подмигивать (так и не уступив место). Подруга улыбаться не могла, но ее перекосило от тяжести сумок и трудового населения, и ее оскал он воспринял, как своеобразную улыбку и предложил, внимание: поз-на-ко-мить-ся! Но что-то не срослось.

Четвёртый. Нет зубов, но добрая душа

Просто нет всех верхних зубов и душа нараспашку. Он заприметил ее в магазине, когда подруга выбирала булочки, потом пошел за ней до дома и предложил познакомиться, потому что уж больно красивая женщина. Кроме отсутствия зубов и присутствия наколок «Вася» на фалангах пальцев, он был, наверное, добрый и хороший малый, но подруга убежала от него, ломая каблуки.

Пятый. Брутальный самец

Немного квадратный подбородок, косая сажень в плечах, одеколон «Секс – мое призвание» и жена дома. Он настолько брутален, что сам от себя тащится, когда смотрится в зеркало. Все зеркало в его автомобиле зацеловано им же, потому что он божественно хорош. И вот этот самец, мечта женщин, подошел сам (прочувствуйте момент, сам!) к моей подруге и предложил встретиться. «Ты меня смогла заинтересовать», брутально протянул он, брутально поигрывая кадыком. «А как же жена?», спросила моя подруга, на что он ей ответил, что жена уехала на тренинг на неделю.
Занавес. Мачо остался без десерта.

Послесловие: дурочка моя подруга, столько мужчин к ней в этом году подходило, бери, не хочу, а она все одна. Вот, что ей только надо?
Источник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=18089

 

You may also like

По разные стороны баррикад. Начальник и подчиненный.
Успех приходит вовремя
Отрезать прошлое. Новая жизнь — новая прическа.
Скажи «нет»! Право на собственное мнение.

Комментировать