17
Июн
2017
0

Девушка и лето

Девушка и лето — это отдельная история. История жизни длиною в пару-тройку месяцев, ведь недаром говорят, что бабий век короток, точно так же, как и наше недолгое лето. Эту маленькую жизнь надо прочувствовать так, чтобы было, о чём вспоминать долгими зимними вечерами, потому что умные люди точно знают, что жалеем мы исключительно о том, чего не сделали. И когда первые холодные осенние капли упадут на желтую листву под ногами, мы подумаем только о том, чего не успели, этим летом, таким же коротким, как и бабий век.

Путешествовать

Если вы не путешествовали, значит вы и не жили. Ни один новомодный диван, автомобиль или дурацкая шуба купленная в кредит не подарит вам столько впечатлений и эмоций как путешествия. Отправляясь в поездку будьте готовы к тому, что она может привести вас куда угодно и все повернется так, как вы и не ожидали. Новые и яркие эмоции, достижения на которые вы уже не рассчитывали, истории любви и успеха — все ждет нас там, в дороге, только надо поднять пятую точку и выйти из дома. Воспоминания о захватывающих моментах, о новых странах и покоренных вершинах, именно эта энергия порой помогает нам прожить самые суровые зимние месяцы и дождаться нового лета. Но точно не телевизор, программа о строителях любви и фаст фуд в картонной коробочке на новомодном диване, взятом в рассрочку.

Влюбиться

Почему женщины «в возрасте» такие мрачные и вечно всем недовольны? Почему «мужчина за …» такие циничные и с огромным пивным брюшком? Да потому что они забыли, как это невозможно прекрасно любить и быть любимым! Какие ощущения дает нам страсть, бессонные ночи и одно дыхание на двоих. И, пожалуй, нет ничего прекраснее, чем яркая, сильная и страстная любовь, даже если она порой приносит и слезы, и метания, и сомнения. Это тоже эмоции, настоящие эмоции, а когда они есть, чувствуешь себя еще живым, а не циничной куклой, со словами «я больше не верю в любовь».

Сделать то, о чем давно мечтала

У каждого из нас есть такое дело, которое мы постоянно откладываем «на потом», словно жить собираемся лет 300 и впереди еще уйма времени. А потом оказывается, хлоп, и все, лето прошло, как и короткий бабий век! И чтобы не было обидно, за бесцельно прожитое лето, все-таки стоит сделать то, о чем вы давно мечтали именно в это раз. Заняться спортом? Бегать по утрам? Прыгнуть с парашютом? Сходить в поход? Сменить прическу или похудеть? Позвонить ему и сказать, что люблю? Или разорвать отношения, которые давно превратились в унылую рутину? Да, это надо сделать и для этого у нас впереди еще пара-тройка месяцев, которые мы называем «маленькой, но такой яркой и летней жизнью».

Комментировать