23
Ноя
2017
0

Теория относительности

Stock

— Время успеха — это время помощи другим. Меценаты на Руси знали, что для того, чтобы успех от вас не отвернулся, необходимо 20% от своего дохода жертвовать на благотворительность. Вспомните, сколько школ, больниц, театров, церквей было построено на средства русских купцов.

— Всегда помните, что успех на текущий момент времени вовсе не гарантирует вам такое же успешное продвижение по жизни и дальше. Удача — очень капризная дама, она требует подтверждения вашей решимости и способности идти вперед и вверх постоянно.

— Истории известны многочисленные случаи, когда люди, окрыленные грандиозным успехом, переоценивали свои силы или шли чужим путем, и в результате теряли все.

— Успех, который дается вам легко или незаслуженно, — это самое тяжелое испытание, которое могут вынести лишь единицы. Как правило, подобный успех очень короток, и исчезает так же стремительно быстро, как и появляется. Примером могут служить многочисленные «звезды поп музыки», которые ярко вспыхивают и почти моментально гаснут. Незаслуженный успех — это мираж, который резко и больно возвращает человека в реальность.

Комментировать