27
Дек
2017
0

Сама себе Дед Мороз

Если каждый раз под бой курантов, вот уже несколько лет подряд, вы загадываете одно и то же желание, а оно почему-то не сбывается, то пора серьезно подумать над этим вопросом! Именно такое желание и называется «бородатым» и как раз его мы и попытаемся в этом году осуществить, так сказать, в порядке исключения из уже сложившегося правила. А так как основных методик по осуществлению желаний существует не так много, то для того, чтобы ваше желание уже точно исполнилось, применим их все и сразу. Полученный микс для исполнения «бородатого» желания немного отличается от технологий, которые применяют для выполнения желаний вообще. Все дело в том, что чем больше у вас желаний, тем меньше вероятность их реализации. И это вполне объяснимо, потому что такая необходимая для исполнения желания энергия, вместо одного направления, расходуется сразу на несколько.

1. Визуализация

Способов составления визуализаций существует огромное множество. Это и наклеивание понравившихся картинок из журналов и газет на большой лист бумаги; некоторые складывают картинки в фотоальбом или конверт, который хранится в верхнем ящике стола. Часто специалисты советуют самим нарисовать свое будущее, имея в виду возможность проиллюстрировать свои желания на картоне или холсте, получается такое наивное творчество. Можно вырезать свои «мечты» из журналов и газет и поместить в рамочки для фотографий, которые затем повесить у изголовья кровати и поставить их на рабочий стол. Все верно.

 

Наша методика осуществления «бородатого» желания отличается от всего перечисленного только тем, что желание у нас в этом году одно-единственное. Поэтому и визуализировать мы его будем немного по-другому.

 

Например, вы точно знаете, что мечта вашей жизни — это создать крепкую, дружную семью и родить ребенка. Тогда нам понадобится любая картинка «крепкой, дружной семьи», вырезанная из журнала или скачанная из интернета и распечатанная на цветном принтере. Внимательно посмотрите в лица предполагаемого мужа и детей, вероятность, что произойдет и совпадение внешних данных, очень велика. Затем возьмите свою фотографию и наклейте на фотографию счастливой мамы этого большого и дружного семейства. Ну, а потом полученный коллаж можно и в рамочку, и на стену, и на стол, куда угодно, только ближе к свету, и подальше от темных, сырых и мрачных мест. Методика визуализации имеет несколько опасных моментов, поэтому обратите на них особое внимание:

630 260
© 2012 Thinkstock

— переверните страницу, на которой вам понравилась фотография, и посмотрите, что написано с обратной стороны. Если это реклама медицинского препарата или сообщение о любом трагическом или неприятном случае, то такая картинка нам не подходит. Есть вероятность, что вместе со счастливой семьей вы приобретете и этот негатив тоже.

— Нельзя использовать черно-белые картинки, они вызывают мрачные ассоциации, связанные со смертью, болезнями или депрессией.

— Обязательно внимательно рассмотрите всю картинку в целом, а не только доминирующие фигуры. Вполне возможно, что на заднем плане вас может поджидать сюрприз, который вы ненароком привлечете в свою жизнь.

— Обратите внимание на надписи внизу картинки, главное, чтобы эти рекламные слоганы не вступали в противоречие с вашим внутренним миром. И поосторожней с ипотекой (обычно статьи про ипотеку иллюстрируют отличными семейными фотографиями), если вы ее не планируете.

2. Описание

Для того чтобы желание исполнилось, необходимо совершенно четко представлять, чего вы действительно хотите. Варианты типа «я хочу похудеть», «влюбиться» или «выйти замуж», или «устроиться работать в банк» совершенно бесполезны. И тогда действительно можно каждый год загадывать одно и то же желание, которое никогда не исполнится, или, не дай Бог, исполнится, но не так, как вы того действительно хотели. Только подумайте, сколько существует вариантов реализации вашего желания, такого например, как «влюбиться». Влюбиться можно без взаимности: влюбиться можно взаимно, но в мужчину не свободного; влюбиться можно в законченного тунеядца или прохиндея (любовь, как говорится, зла, или в психа, который просто сживет вас со свету. Поэтому если вы действительно хотите «влюбиться» и при этом влюбиться счастливо, то свое желание необходимо сформулировать очень четко и записать его. Например, так: «в 2013 году я хочу полюбить мужчину, доброго, умного, свободного от других отношений, сексуального, с чувством юмора, который будет любить меня долго-долго и сделает счастливой». Желания «похудеть» или «устроиться на работу в банк» еще более опасны, чем могли показаться в самом начале. Как известно, очень сильно похудеть можно заболев, причем чем серьезнее заболевание, тем быстрее тает вес. А еще очень худеют от стресса или тяжелых жизненных испытаний. Поэтому уж если вас несколько лет подряд «клинит» на избыточном весе, то сформулируете свое желание так: «в 2013 году я хочу похудеть на 10 кг, оставаясь при этом веселой, счастливой и здоровой». Ну, а в банк можно устроиться и уборщицей, так что четко формулируйте свободную вакансию.

3. Забыть и отпустить

А теперь самое главное. Картинку вы нашли, вырезали, наклеили, повесили, описали-написали, и что остается? А остается про это желание забыть, забыть так, как будто вы этого никогда и не хотели. Забыть и отпустить, потому как доподлинно известно, что чем больше, горячее, эмоциональнее вы чего-то хотите, чем чаще думаете, что «без этого моя жизнь не удалась», тем меньше вероятность того, что ваше желание исполнится.

Отпустите! Ведь в народе верно утверждают: «отпусти, и если это твое, то оно к тебе обязательно вернется».

И поверьте мне, что на этот раз вы сделали все возможное, и если ваше желание не сбылось, значит, оно не ваше, а навеянное извне.
Поэтому в следующий раз загадайте что-нибудь другое, то, от чего вы будете счастливы.

Комментировать