25
Фев
2018
0

Совсем скоро весна и мой день рождения , и я понимаю, что пора делать рывок и все менять в своей жизни.

Скоро это интервью выйдет в журнале , а пока самый важный для меня кусочек из него:

Совсем скоро весна и мой день рождения , и я понимаю, что пора делать рывок и все менять в своей жизни. Снова. «Чтобы не закиснуть» , как говорил мой знакомый , переезжая в квартиру с двумя унитазами. Но я хочу большего и думаю ровно до тех пор, пока мы не ограничиваем себя количеством сантехники в квартире, есть шанс не просто «не закиснуть», но и почувствовать себя счастливым.
В 13 лет я была толстой, плохо одетой, некрасивой девочкой, которая зачитывалась книгами. Конечно, это были «Алые паруса» и «Три мушкетера», я читала взахлеб, запоем, полностью погружаясь в тот мир.
В 16 лет я мечтала побывать в Париже и в Венеции и тогда для меня эти мечты были равносильны полету на Марс.
Я хорошо помню, как в 18 лет меня увидел в аудитории на лекции по экономике один знаменитый фотограф. Так началась моя другая жизнь, как это сейчас принято говорить «глянец».
В 20 лет я поняла, что работа на подиуме, это очень быстротечно и эксплуатировать свою внешность глупо, потому что не за горами «жуткие» сорок лет, когда на смазливой мордашке далеко не укатишься. И получила два высших образования. Моя семья не была богатой и полной, поэтому я совмещала учебу (дневной, бюджет) и мытье полов.
В 27 лет я поняла, что выбрала не ту профессию и ушла с должности главного бухгалтера, на которой проработала 5 лет, раз и навсегда закрыв за собой дверь в мир отчетов и бесконечных цифр.
В 29 лет я под общий хохот и подтрунивания мужа, друзей и коллег написала первую книгу и отправила ее на Всероссийский конкурс. Надо мной потешались еще восемь месяцев, а потом я взяла и выиграла конкурс.
В 30 лет напечатали мою первую книгу. Потом вышла еще серия книг и тогда я впервые столкнулась с таким понятием как «жгучая зависть». Я не понимала за что и почему и искренне пыталась донести, что только работа и адский труд способны привести к успеху, но меня не слушали. Все искали «спонсоров», родственников, золотые запасы и проплаченные тиражи, как сейчас ищут «силикон», откачку жира и пластику лица.
Потом был период, когда все пошло плохо. Не печатали книги, личная жизнь била наотмашь и казалось, что вот он, предел и пора «принять реальность» (тоже цитата того самого, с унитазами, хорошего знакомого) и «жить как все». Пропали почти все друзья, некоторые ехидненько напоминали про «синицу в руке» и говорили, «все равно ничего не получилось, можно было и не пытаться».
Совсем скоро выходит моя одиннадцатая книга «Она ему не пара» в лучшем издательстве России ЭКСМО. Для меня этот факт равносилен «Оскару» , я горжусь этим.
Я была приглашена в салон русской книги в Париже (огромное спасибо моему литературному агенту Ирине Горюновой, гостеприимным красавицам Ирине Рекшан, Юлии Бусленко). Мой ангел-хранитель, человек которому я безумного благодарна за веру в меня, главный редактор журнала СуперСтиль, Елена Вышинская. Мой первый издатель Наталья Старостина, которая действительно помогла мне поменять свою жизнь и очень многому научила. Мой пиар директор и близкая подруга Лариса Спиридонова, она всегда рядом со мной.
Я исполнила свою мечту детства и увидела все подлинники Леонардо Да Винчи своими глазами, мне повезло побывать в Ватикане, в Риме, в Венеции, в Милане, в Сан Марино и на озере Гарда. Я совершенно влюблена в Санкт Петербург и в Париж, в котором осталось мое сердце. Когда мне становится грустно я вспоминаю заснеженные верхушки Апеннин, сады Версаля и поля Прованса и говорю себе: «У тебя снова все получится».

«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не сможешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся! И точка.»

Комментировать