12
Мар
2018
0

В марте 2018 года в ведущем издательстве России ЭКСМО вышел новый роман Елены Гординой «ОНА ЕМУ НЕ ПАРА»

Ольга Рябинская была счастлива: любимый муж, хорошая работа, безбедная жизнь в большом городе. Она — красивая и благополучная — с презрением относилась к неухоженным, опустившимся женщинам и никогда не думала, что однажды сама станет одной из них… Вынужденное возвращение в родной городок превратило жизнь Ольги в ад: существование впроголодь, капризы пожилого отца, упреки мужа, насмешки новых сослуживцев… Но она и представить себе не могла, что однажды останется на улице, брошенная и никому не нужная. А все началось с того, что однажды она задержалась на работе и стала свидетельницей убийства, совершенного ее неадекватным шефом…

Это одиннадцатая книга автора, из серии книг, которые готовятся к выходу в ближайшее время в издательстве ЭКСМО г. Москва.

8 октября 2017 года состоялась презентация новых книг Елены Гординой в Салоне русской книги в Париже.
Трехдневный форум собрал десятки российских издателей, поэтов, детских писателей, а также русскоязычных литераторов, проживающих не только во Франции, но и в других странах мира.
Критерием приглашения Елены Гординой в Париж стали рейтинги ее книг, журналистская деятельность.

Елена Гордина, писатель, журналистка, автор многочисленных статей в различных журналах и Интернет-изданиях. В копилке автора один бестселлер, роман «Не гламурное ток-шоу», который в свое время стал одним из самых читаемых книг года. Есть и психологический триллер, «Идеальная ложь», роман был одинаково хорошо принят как критиками, так и читателями. Однако большинство книг Елены Гординой написано в жанре криминальная мелодрама, «Закадычные соперницы», «Слишком сильная женщина», последние работы автора.

Елена Гордина успешно сочетает карьеру управляющего в сфере розничной торговли и автора популярных книг. Она черпает свою энергию и вдохновение из реальной жизни, наверное, именно поэтому ее книги получаются настолько живыми и увлекательными.

Елена Гордина имеет, по мнению ее читателей, особый талант, который заставляет людей думать, а не судить.
Писательница Елена Гордина утверждает, что никогда не надо опускать руки и всегда идти к своей мечте. Несмотря ни на что.

Комментировать