2
Апр
2018
0

Его бывшие женщины

Чем старше мы становимся, тем больше шансов, что влюбляясь в нового мужчину мы получаем к нему в придачу и его бывших женщин. Как правило, к тридцати-сорока годам мужчина, который «годен» для построения новых отношений имеет в своем послужном списке довольно много легких, ни к чему не обязывающих романчиков и пару-тройку «серьезных» отношений. Легкие романчики как предмет исследования нас совершенно не интересуют, а вот, что касается темы «серьезных» отношений, здесь необходимо тщательное изучение вопроса. Потому что эти две-три его бывшие женщины, с которым у него были настоящие отношения и которые по какой-то причине прекратились и способны пролить свет на ваше с ним (с этим мужчиной) возможное будущее. Самое главное, никогда не надо спрашивать мужчину прямо, почему вы с ней тогда расстались, необходимо просто научиться ждать и уметь слушать, и тогда он вам сам расскажет все о своих бывших женщинах.

1. Моя бывшая была стервой.

«Моя бывшая жена была конченой стервой. Они меня не уважала, унижала, была отвратительной хозяйкой, у нее кривые ноги, большие уши и редкие зубы и еще она гуляла со всеми мужчинами подряд». То, как мужчина характеризует своих бывших женщин с точностью «до миллиметра» характеризует его самого. Истинный мужчина, который имеет хотя бы малейшее представление о чести и достоинстве, никогда не скажет ничего плохого о своей бывшей женщине. Если хорошее сказать реально нечего, то он лучше промолчит.

Психологи советуют новым подругам внимательно слушать, что говорит их мужчина о своих прошлых, серьезных отношениях и иметь в виду, что если его бывшая была «гулящая уродина», то совершенно точно скоро он и о вас так же начнет отзываться.

Самую большую глупость может совершить женщина, которая посчитает, что уж она то гораздо лучше его бывшей, гораздо умнее, гораздо привлекательнее. Это просто ему, бедненькому, не повезло и раньше он нарывался на тупых истеричек, а сейчас, с ней, с умницей и красавицей, все будет по-другому. Психологи уверены, что если вы считаете себя лучше его бывшей, значит вы еще глупее, чем это могло показаться сначала.

2. Я ее до сих пор люблю.

«Моя бывшая была ангелом, светом в окошке, лапочкой, красавицей, а я дурак ее потерял», – и мужчина начинает ныть и канючить. «Моя бывшая, гадина, ушла к другому и я так ее ненавижу, что до сих пор люблю». Довольно часто рассказывая или мельком касаясь темы бывшей подруги, мужчина меняется в лице и вам просто видно как ему физически плохо от этих разговоров. Это означает лишь одно, мужчина до сих пор любит свою бывшую, но по какой-то загадочной для вас причине, она предпочла оставить этот подарок судьбы другим женщинам. Как правило, для такого серьезного поступка его бывшую женщину подтолкнули нешуточные обстоятельства, связанные с нелицеприятным поведением вашего нового возлюбленного. Без дыма огня не бывает и редко какая «хорошая и умная женщина» уходит от любимого мужчины, только потому, что он не подарил ей цветы к 8 марта.

Брошенный мужчина, это самый плохой вариант из всех вариантов. Во-первых: как правило, брошенный товарищ постарается за счет вас повысить свою самооценку. Во-вторых: он вас использует как пластырь, накладывая на свежую рану, и как только эта рана зарастет, выкинет вас на помойку. В третьих, постоянное нытье, сморкание в жилетку, жалобы и обиды на бывшую и на жизнь, пьяные признания «я был чудак» вам обеспечены.

Психологи уверены, если мужчина до сих пор любит свою бывшую, уносите от него ноги, потому что к новым отношениям этот мужчина еще точно не готов. Вы только зря потратите время и нервы, мужчина все равно вас бросит. Либо когда забудет бывшую подругу и перестанет нуждаться в утешении, либо когда она передумает и позовет его обратно, а он побежит, высоко поднимая колени и похрюкивая от радости.

3. Они меня не понимают.

«Моя бывшая меня совершенно не понимала», жалуется вам мужчина, и вы киваете головой, действительно, какая тупая была у него бывшая жена. Мужчина красочного и долго объясняет, в чем именно не понимали его бывшие женщины: он хотел развиваться духовно и практиковал йогу, а они, злые, заставляли его работать. Он так хотел открыть свой бизнес по производству межгалактических ракет системы «земля-воздух», а они заставляли его найти нормальную работу. Он им объяснял, что не в деньгах счастье, а они требовали накормить общих детей. Он хотел немного разнообразить свою сексуальную жизнь за счет милой соседки, а его бывшая была, стерва-эгоистка-истеричка, против!

Подводим итог:
психологи уверены, что его бывшие женщины, это и есть вы, но только в скором будущем, так как любой мужчина выбирает определенный психотип для серьезных отношений, на который и западает. А, следовательно, вы ничем не отличаетесь от его бывших серьезных отношений, даже если и внешне совершенно не похожи на его бывшую жену.

Делаем вывод: то, как ведет себя мужчина по отношению к своим бывшим и есть показатель того, как он будет вести себя с вами. В принципе, уже на втором свидании, мельком спросив о его бывшей женщине, можно узнать практически всё о ваших с ним перспективах на будущие совместные отношения.

Самое лучшее, что вы можете услышать от мужчины, спросив про его бывшую подругу, это «она была замечательным человеком, но у нас с ней не сложилось. И давай больше об этом не будем, это слишком личная тема». Вот с таким мужчиной можно смело идти в будущее или хотя бы попытаться!

Комментировать