13
Май
2018
0

Ген принцессы

Все мы мечтаем стать принцессами, ровно с того самого момента, как надеваем игрушечную корону на голову и идём вместе с мамой в садик. Ощущение «принцесса» претерпевает изменения в процессе превращения девочки в девушку, в женщину и даже в бабушку, поэтому в каждый период жизни хочется «чего-то своего, но обязательно сказочного», чтобы было как «у неё».

В детстве грезится о собственном розовом пони, в юности — о прекрасном принце на белом коне, став женщиной хорошо размышлять о роскошном замке на берегу теплого моря, ну а в старости самое время задуматься о молодильных яблоках. И все эти мечты вполне могут стать реальностью, если у вас есть «ген принцессы». Как его «вычислить» и применить?

Доподлинно известно, что настоящая принцесса очень чувствительна к любым сортам бобовых, поэтому истинная принцесса никогда не сможет уснуть на горошине. Если вы обожаете мягкие и удобные перины и не выносите жесткие и комковатые матрасы, значит вы скорее всего принцесса.

Мы точно знаем, что для того, чтобы стать настоящей принцессой, надо перебрать семь мешков фасоли, посадить семь розовых кустов, намолоть кофе на семь недель и прибрать во всех комнатах и ещё сразиться с тремя злыми тетками за право быть счастливой. И если у вас в жизни много работы, мало признания и вы то и дело чувствуете себя Золушкой, значит до статуса принцессы вам осталось совсем чуть-чуть.

А ещё, оказывается, настоящая принцесса может быть немного оборотнем или огром и быстро превращаться из прекрасной девушки в чудовищного монстра. И всё это буквально за пару часов, и не надо пенять на «женскую логику» или «сверхчувствительный нрав», мы-то знаем, что всё дело в черном колдовстве завистливых ведьм. И если вы, как и Феона, в момент злости, можете превратиться из хрупкой красавицы в воинствующего огра, значит вы точно принцесса.

И если рано утром вы чувствуете себя как настоящая лягушка, даже скорее, как жаба и пока в «коробченке» добираетесь до работы, просто мечтаете «осушить это болото», а вечером сбрасываете старую кожу и превращаетесь в прекрасного лебедя, не надо удивляться. Даже когда вы любите время от времени «надуть губки» и обидится на весь мир как Несмеяна, не стоит пенять на свой невыносимый характер. Просто обстоятельства указывают на то, что вы истинная принцесса, правда пока удачно маскирующаяся под обыкновенную женщину.

И тогда я подумала, что ген принцессы присутствует буквально у каждой из нас, поэтому шанс исполнить свою мечту «о розовом пони» есть у всех прекрасных женщин. Главное, это не унывать и найти наконец холостого принца.

Комментировать