18
Июн
2018
0

ПРОДОЛЖАЕМ ОБЗОР ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ ОТ ЕЛЕНЫ ГОРДИНОЙ. ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ

Фарго» (первый , второй, третий сезоны)

Сезон первый, 2014 г (18+)

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

Сериал невероятно захватывающий. От него буквально невозможно оторваться, а некоторые сюжетные повороты, как например в подвале дома (эпизод с женой страхового агента) или в лифте, заставляют вскрикивать от удивления(изумления, неожиданности).

Сезон второй, 2015 г, (18+)

Действия, представленные в новых эпизодах, развиваются в конце семидесятых годов двадцатого века. Местом развития событий стали два города – Луверн и Су –Фолс. Лу Солверсон не так давно еще находился во Вьетнаме и принимал участие в военной кампании, но по возвращению на родину он взялся за расследование одного запутанного дела, к которому причастен могущественный преступный синдикат, местная группировка, а также люди, казалось бы, далекие от криминального мира — Пегги Блумквист и ее супруг Эд. Пегги работает косметологом, а ее супруг помогает мяснику. Лу заходит в тупик, ему в одиночку не разобраться в хитросплетениях этой истории и не довести расследование до конца. На помощь сержанту приходит шериф. Хэнк Ларссон становится напарником Лу в этом расследовании. Им предстоит окунуться в водоворот опасных событий и познакомиться с разными людьми, среди которых хватает колоритных личностей.. Интересный сериал, вполне достойный, но моему субъективному мнению немного проигрывает первому сезону.

Сезон третий, 2017 г,(18+)

Главным персонажем в криминальном сериале выступает Эммит. Бизнесмену удалось заработать свое состояние благодаря парковкам. Сейчас он имеет хорошую физическую форму и подготовку, а также очаровательные кудряшки. У него есть брат Близнец по имени Рэй имеющий лысину и страдающий от лишнего веса. На протяжении длительного периода времени он трудится офицером по условно-досрочному освобождению. Иногда Эммит оказывает ему помощь, но с каждым разом это хочется делать намного меньше. Рей считает, что его братишка обманным путём забрал у него очень ценные марки, доставшиеся ему от отца, когда он был еще подростком. После появления в его жизни новой подопечной все кардинально изменилось. Никки Сванго увлекается азартными играми. Он хочет приобрести для нее милое колечко, но денег для совершения покупки недостаточно. Обратившись к своему родственнику с просьбой, он в ответ получает отказ. Ведь у Эммита само появились неприятности, и теперь ему предстоит противостоять очень противному и опасному инвестору. Он вместе со своим помощником заняли у него крупную сумму, которую теперь не получается вернуть, из-за кризиса на рынке. Недолго думая отчаявшийся, герой приказывает своему подопечному украсть одну из марок, но вскоре плану и намеченным целям приходит конец.

Ну, не знаю, мне кажется , что этот сезон не идет ни в какое сравнение с двумя предыдущими, но как говорится, дело вкуса. По мне так самым впечатляющим и самым мерзим эпизодом был сюжет с чайной кружкой и ее содержимым, которое пришлось выпить одному несчастному недотепе. Всё остальное — очень серенько.

«Во все тяжкие», 2008-2013 гг, (18+)

Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории.

Недаром этот сериал уже давно назван культовым! Если вы не смотрели «Во все тяжкие», значит вы не смотрели один из крутейших сериалов в мире. Отличный сюжет, великолепная игра актеров, смотрится на одном дыхании, не оторваться.

«Лучше звоните Солу», 2014-2017 гг, 1,2,3 сезоны (18+)

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Интересная, неожиданно нескучная история о мужичке, который относится к жизни с чёрным юмором.

Комментировать